La mia migliore compagnia

Faccio fatica
a trovare il mio posto

in questo mondo ostile

nella faticosita' di questo vivere

che subisce tormenti e difficolta'
nel contribuire al mio se'

nell'immenso mio desiderio
di essere presente a me stesso

alla mia contemporaneita'

alla speranza mai svanita

che l'arte potesse divenire
quel qualcosa attraverso cui

poter esprimere il mio essere

E resto rintanato
nel mio silenzio interiore

senza averne timore

anzi facendolo assurgere
a mia migliore compagnia
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati