La Mia Musa

 
Un tuffo in un sogno
Tra mare e natura

Un volo nella fantasia
Nelle luci del cielo.

Un'emozione nel buio
Con Dio.

Respirare di fiore in fiore
Sussurrare dentro l'anima.

Non ti conoscevo
Eppure ti amavo.