La mia nevrosi

Interessato all'innocenza

all'utopia
e alla sua estrema morale

ho sempre provato
una certa resistenza

a individuare la mia identità

E cerco di prendermi in giro
giocando con la mia mente

fingendola aperta

dove la trasgressione
si erge trionfante

senza cercare
alcun romanticismo

nel desiderio di trovare

un tono diverso
da ciò che in effetti sono

E scrivo in contraddizione
con me stesso

nella ricerca di vecchie novità

a amarne le rughe
e il modo in cui mi disorientano

e sfruttando la mia nevrosi
nel rigetto totale d'ogni tipo di stile
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati