La mia pace

Avanzi tranquilla 

tra le aggressive esistenze

in un misto di curiosità
e d'attrazione

lanciandoti felice
alla conquista del mondo

a diffonderti
tra i flutti dell'abbondanza
e le povertà mortali

abbracciandole del tuo silenzio

Avvezza a dominare

col tuo fascino

il Tutto e il Nulla

a intuire i gesti
della degenerazione degli uomini  

sforzandoti di raccogliere
frammenti di dignità

in mezzo agli scempi
da loro stessi provocati

e portare lampi di luce celeste
in quelle vite avvolte dal buio
.
cesaremoceo