Poesia
La mia pace,la tua pace
Nel silenzio
dentro il cuore
c'è la pace che hai trovato
e anche quella che sogni per i tuoi domani
E non soggezionarti ai segni del tempo che scorre
perché la tua pace
è un'opera d'arte aggiunta alla posterità
quando avrai esaurito la carica di necessità per cui l'hai cercata
. © ®
Cesare Moceo