Poesia
La mia poesia
Ogni volta che lo vorrai
accoglierò i tuoi venti
ampliando me stessa
dal profondo del cuore
fino a dove riuscirò a condurci
Fino a dove ogni volta
non crederò mai
di riuscire ad arrivare
Solo così potrò fare di noi
la mia poesia.