La Mia Poesia

 
Razionale
Irrazionale
Ragionata
Espressione dell’anima.

Emozioni
Sensazioni
Meditazione
Effusioni
Sublimazione
Vera poesia
Semplice e diretta
Con liberi messaggi.

Medicina utile
Per distillare
Anima e corpo
Della gente umile.

Citazione: “Parlo poco per dire molto”