La mia prigione

Rivedo i miei sogni lontani

terre dissodate a raccontare

quanto si può esser fieri
della propria ricchezza

e anche della propria povertà

gravi difficoltà in cui ci si dibatte
a dar comportamenti da ragazzini

E accompagno i prossimi pensieri

nei respiri che soffiano nella mente
e ripetono all'infinito

sei tu che sei voluto finire in prigione
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati