La Mia Primavera

Oggi è primavera
È tutta un'armonia
Di colori e di suoni.
Nel cielo volano
Le prime rondini
Aspettano le ultime.
La pianura
La collina
Di botto
Si sono rinverdite
Presto l'erba dell'estate
Coprirà quella di aprile
In attesa di indorarsi
Sotto gli occhi del sole.
Il mare cambia vestito
Indossa quello calmo
Cristallino della festa.
La campagna coltivata
Protesa verso la speranza
Evoca l’abbondanza
Per la gioia futura.
Nell’aria si respira
La tranquillità
Del buono Auspicio.