La mia quiete dopo ogni tempesta

Soffro l'ombra
di certe menti ritenute eccelse

di uomini nei cui petti
battono relitti di cuori

ai quali non arriva più
l'ossigeno delle emozioni 

pieni di spocchia
e ambiguità a trabocchetto

Uomini sperduti 
in monosillabe d'incertezze

con l'innata volontà
di dominare altri uomini

nel rigetto dell'amore

E sussurro la vita

desideroso di affrontare nuove sfide

non più precocità che sfioriscono
con lo scorrere inesorabile del tempo

ma cataste di pensieri roventi
e speranze ardenti

accese per ogni stagione
e crepitanti al fuoco delle passioni

con le sue lingue a stuzzicare
il ventre di ogni arcobaleno
.
cesaremoceo
diritti riservati