La mia realtà

Come Achillea a riscaldare
fredde sere d'inverno,
gargarismo infusi
di sberle macerate
dalle dure prove della vita,
nel diritto a non aver diritti;
e in questo brivido
che scuote,
sfogando la sua furia
asciutta e gelida
senza curarsi
degli affanni dell'anima
ansimante
vagabonda nello spirito
che riposa vigile
dove i semi
di sentimenti sopiti
attendono di risvegliarsi,
struggenti ore vivo.
.
cesaremoceo