La mia resa

Consegno al passato
quell'amore legato
a un riflesso di assoluto,
amore dalle lacrime
celebrato,
mai pronunciato
dalla mia bocca
di radici di primavera
con l'ardore dell'estate.
Consegno al cielo
le parole ancora vive
che avrei voluto dire
con tutta la vergogna
di un dolore,
con il rispetto
per questo mio affaticato
cuore
colmo di memorie.
Coincide la mia resa
con il mio sguardo
modellato
da un'altra luce.