La mia ricchezza

M'accorgo d'un tratto

nei momenti di euforia

di quanto son cambiato

di cosa hanno fatto
questi giorni di libertà al mio viso

nei segni di espressione

che si formano naturali
quando sorrido

nascondendo ben bene
i solchi della vecchiaia
che avanza anzitempo

E la tua compagnia

allegria e felicità
che suscita l'invidia del mondo

quell'espressione fiera
nei tuoi occhi

quella che mi ha conquistato
appena t'ho vista

e che ancora adesso mi coinvolge

E in questa beatitudine...vivo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
tutti i diritti riservati