La mia ricchezza (addì il mattino del Natale 2017)

Impatto amaro
al risveglio ho trovato
ai piedi di tutte le promesse
in questo giorno del Tuo arrivo
nel vedere ancora in Ognuno
la nostra miseria
compagna di strada e di cicatrici
E sospiro alle mie tristezze
facendone aria di vita
nel perpetuarsi delle malvagità
di cattivi eunuchi
nel desiderio d'amicizia
d'uomini umili
chiave universale
che m'ha aperto sempre
le porte della libertà
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati