La Mia Rosa Bianca

Nel cielo di sera
La luna si tuffa
Nell’intrigo del cuore.

É maggio
Dolci e tristi melodie
Armonie di silenzi
Ispirano alla meditazione.

La rosa bianca
In un mare innocente
Ubriaco di nubi
E senza gabbiani
Si perde veloce
Nei lamenti delle sirene
Mentre il cielo si abbassa.
In questo mare di pace
Annega la mia rosa bianca.