La mia sete di te

Devo ancora a te
inaspettate voluttà

che lasciano nei pensieri
vapori d'ebbrezza

e sulle labbra
il giusto gusto dei baci

a accendere
la mia sete di te

E mi compiaccio

ancora prima di berti

nel considerare
il gusto di quel piacere

immenso nel suscitare
sensuali sogni

al mio languir d'amore
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright