La mia sorgente

Vivo ogni attimo

da una prospettiva diversa
il mio talento

testimone fragoroso del mio tempo

Segnato da mille ferite spirituali

resto a immaginare ogn'ora
il mio futuro

nell'ostinata convinzione
di custodire ai posteri

le parole che sgorgano
dalla mia sorgente

E mi auguro di farcela

contro tutti e contro tutto

anche quando mi sembra
che questo tutto vada di traverso
.
Cesare Moceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright