Poesia
La Mia Stella
Lungo il sentiero della vita
Scruto il cielo per vedere Dio
Scorgo un cielo chiaro
Osservo un cielo oscuro
Esploro cento, mille stelle
Eppure non scopro la mia
Forse non è mai spuntata
Oppure l’avrò sognata
Forse, è sola immaginazione
E si alimenta nel mio cuore
Rialzo gli occhi al cielo
Aspetto un altro buio!