Poesia
La mia strada
Angelo imprigionato per punizione
per avermi assistito
nell'equilibrio instabile
fra tante altre anime
a cercare solide basi
dalle quali ripartire
raccolgo il mio coraggio
e l'orgogliosa indipendenza
senza ledermi in altre suscettibilità
a inquinarmi e deformarmi
penetrare dentro
il fascino inquietante della vita
ad accettare l'efferata malinconia
delle aspettative deluse
e schivare consistenti perigliosi ostacoli
nel mutare profondo
degli atteggiamenti e delle esigenze
.
cesaremoceo