La Mia Verità

La calda estate
È giunta al termine
Nonostante tutto
La natura ha sete
Di certezze e di verità
In questa arida vita
L’avidità di scrivere
Si disseta alla sorgente
Della voglia di vivere
Ho deciso che da domani
Non scriverò più poesie
Oggi è un nuovo giorno
Il tempo cupo ed incerto
Invita alla riflessione
Rinasce la voglia
Ma non so cosa scrivere
Penso e ripenso
Cercando l’ispirazione
Che tarda ad arrivare
La mente è predisposta
Uccide l’effimero.

È un invito alla riflessione.