La mia vita

Appartengo a Te magica Vita
tutta la mia anima ti appartiene

Allontanami da vicissitudini usurate
dalle emozioni impossibili

Con i desideri a guardare lontano

verso splendori
che spero mi vengano incontro 

vivo meravigliosi giorni
di sole che si alza presto e si corica tardi 

a spiegarmi quel ch'è nascosto in me

senza equivoci 
o grovigli di falsità

destinate

a momenti di diffidenza
sfuggenti e caotici

e che m'impongono risposte

Portami dove vuoi Vita
ovunque ti seguirò
.
cesaremoceo