La mia vita fra le rose

Rifletto

in questo mattino
già caldo di sana follia

sull'arduo compito
che aspetta il mio fare

e momenti di sconforto
assalgono il cuore

nella speranza cercata

d'addolcire il vivere
e le mancanze della mente

con parvenze d'entusiami

E m'avvio con l'anima pensante

verso incombenze che d'umano
hanno il tutto e il suo contrario
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati