La mia vita...in sala d'aspetto

Ho sempre aspettato
e aspetto ancora una tua parola
una tua carezza
in questa sala d'attesa
dove per anni
ho subito il forte vento
che mi ha spinto alle necessità
e al desiderio di creare
dalla nostra povertà
e dove tutt'ora la passione vive
sprigionando sentimenti
e voglia d'amare
pura come una cascata
nata or ora dalla sua sorgente.
E nascondo
tra quelle creste le mie magie
trattenendone il respiro
e limitandone i confini
nei tormenti del cuore
che batte ancora
e gioca con la forza di quel vento
a dar coraggio
a chi salpa verso i suoi orizzonti
E guardo alle stelle
e all'infinito che mi circonda
spingendo l'anima ogni giorno
alla ricerca interiore
libero e forte
a seguire il mio istinto
e vivere ogni attimo
come se fosse l'ultimo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati