La mia vita... raccontata su molte pagine rimaste bianche

Lucide consapevolezze

rassegnate

accompagnano la mia eta'

povera anzianita'
che soffre d'incertezza e vive d'inutilita'

E niente di straordinario

m'accade

nelle ore d'inezia
che vergognano il mio fare

solo soffi di paure

che m'accendono la coscienza
e illuminano il mio istinto

E leggo...e scrivo...
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati