La mia vocazione

Nella volontà della mia realizzazione poetica

esprimo particolari sfumature
del mio pensare e del mio carattere

sottratte al logorio del tempo

E mi riduco da me stesso all'essenziale

mostrando solo l'ossatura del mio sconforto

spolpata dalla disperazione e dai tormenti

nella resistenza che oppongo
alle alienazioni di questa malvagia società

in cui si specchiano
le mie idee disilluse ma non rassegnate

e nelle quali scorgo i vuoti che mi vivono attorno

abissi dove ritrovo il mio coraggio
facendone ancora solido estremo appiglio

a cui aggrappo la mia dignità e i miei valori

Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati