La mia voce non dice

Se dovessi adesso scrivere una poesia,
non userei alcuna parola,
alcuna pausa,
alcun niente che mi costringa
in una direzione.

Scarabocchierei a grandi linee
solo la mia mente.

L'aprirei dal cielo alla terra
conservandone solo
il meglio.