La miseria a colazione

E ringrazio Dio
per l'immenso dono
che mi ha fatto

di ricordare sovente
il mio passato

quando possedevo
meno che niente

solo il mio fascino
senza tempo

gemma incisa
nei drammi dell'anima disperata
a sfogare i suoi dolori

nostalgie e struggimenti

sconfitte e umiliazioni

a pervadere d'intenso amore
e trasudare nobili sentimenti

e con quelli
viver felice e contento
.
cesaremoceo
diritti riservati