La misericordia di Dio

Precipitato nelle crepe
dei pensieri scomposti

dove sensi d'umiliazione germogliano

divenendo una potente droga
che ammorba le passioni a lungo sognate

d'aver ciò che desidero
pel mio trascorso agire

imponente e magnifico

mi ritrovo invece
su vie impervie e terribili

dove ascolto ogni dì
lamenti d'amore senza gesti d'affetto

E così mi sento come colui che
uscito da un tormento scuro e ombroso

viene catapultato nella luce intensa
di altri tormenti che gli accecano il cuore

E proteggo il mio dire e il mio fare
nella parola di Dio

e nella sua immensa misericordia
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati