Poesia
La moda
Nel relativismo dei tempi
le certezze dentro il cestino
le ansie alimentate ad arte
sfoglio al mattino il giornale.
D'annunci un bazar diventato
con mille inserti pesanti
promuove prodotti lussuosi
restando depressi i consumi.
Ed è strano spesso l'effetto
del grido d'allarme sui debiti
vicino al maglione di cachemire.
Ci sono dei pezzi sui drammi
accanto alle beghe politiche
fra tante sfilate di moda.