Poesia
La moda ritorna
La moda è un'onda
rimbalza e ritorna
l'effimero conquista
e la bellezza emerge.
Si calpestano i giorni
su vertiginosi tacchi
che slanciano la vita
musicando i passi d'allegria
vesti velate evidenziano
pelle morbida cotta dal sole
I capelli profumati d'acqua di mare
s'arricciano scompigliati dal vento estivo
l'afa non frena i battiti giovanili
e tutto va ed è un lento andare
del fiume a valle.