Poesia
LA MORTE
Quando lei passa nulla più resta,
lascia l'oblio senza pietà
e nell'aldilà ti porterà.
La vita s'arresta,
il tempo si ferma
e come per magia
tutto fugge via.
Lei è l'inizio della fine
il futuro senza pene
il presente senza speme
il passato senza catene...
Lei è la Morte, lei è la Morte!