La Morte

 


Una bella Signora
Che viaggia in abito da sera

Veste di neve se desiderata
Veste di nero se ripudiata

Arriva per tutti
Senza preavviso

Si fa desiderare
Non si fa rifiutare

Rapisce i giovani
Piglia per mano i vecchi

Ferma i cuori di tutti

Ricchi
Poveri

Buoni
Cattivi

Arriva all’improvviso

In punta di piedi
Con tanto rumore

Ferisce
Guarisce

Quasi sempre un regalo

È crudele
È santa

Nessuno può salvarsi.