Poesia
La Morte E' Dietro La Porta
Dietro La Porta La Morte È In Agguato
In questa grande voglia
Di solitudine
Lascio respirare il vento
Lascio trascorrere i giorni.
Consapevole che
Nell'armonia di un sogno
E nella vecchia tana del cuore
Tutto può accadere.
Non serve nascondersi nel buio
Fra i silenzi
Di vecchi e nuovi ricordi
In un'alba, in un tramonto
Non v'è scenario migliore.
La morte:
È uno scherzo impossibile
Sta per arrivare
Forse questa notte!
C'è chi l'aspetta
E chi la ignora
Ma ella arriva
A l’improvviso.