La Morte Insegue La Vita

 
Guardo il cielo Infinito
Circoscritto nei miei occhi
Mentre nuvole simili a fumo
Camminano velando la luna
Dando voce ai miei pensieri
Che vivono la vita mutevole
Si risiede in debito con Dio
So già come dovrò pagare
L’ho vissuto in un mio sogno
Disegnato nei  miei ricordi
In una visione ricorrente
E molto familiare
L'ho rivelato a molti
È una predizione
Non sarà una sorpresa
Si avvererà come da copione.
:
Niente fiori
Poca gente
Un masso
Sulla mia terra bruna
Allora sarò in Paradiso
La mia anima volerà
Randagia nell'universo.      RIVISTA