Poesia
La Musa declama versi
La Musa declama versi
languidi di lussuria
e tu mi baci
cercando, insaziabile,
l'epifania carnea
della mia disperata
virilità.
Ci amiamo
appassionati
sotto un cielo vermiglio
e la luna ci sorride
sorniona,
ebbra dei nostri amplessi
di fuoco e di fiamma
che, inverecondi,
incendiano
la notte.
Dalla lirica XIV della Terza Parte del libro intitolato "Il canto di Erato", edito da Hogwords, in vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.