Poesia
La musica del cuore
Sono felice, quando
quella dolce emozione
mi assale.
È l'amore, semplicemente,
che fa ascoltare
all’anima mia la sua
musica preferita,
quella del tuo cuore,
attraverso i tuoi sogni,
quelli che non riesci
a trattenere,
che ti sussultano dentro,
e io adoro poterli sentire.
Aurora Sisi
27 settembre 2013