Poesia
La nascita
Il sortilegio della vita
è una spirale che gira
ipnotica attira con leggerezza
risucchiando vortica e si avvita
arrivati al centro dell'unica via
lo spazio buio si restringe
una catapulta spinge fuori
e abbandonando la rassicurante
alcova pregna d'acqua
la luce appare abbagliante
nel nuovo dondolio dell'aria.