La Nascita di una Mamma

A te amica mia

Mostrati Dio con un Miracolo.
È un pensiero che mi ha attraversato spesso,
la quotidianità
pare non offra grandi certezze.
Poi basta un sussulto,
la luce abbagliante degli occhi
di una nuova mamma
che nasce,
eterno presente
della Certezza
della Creazione