Poesia
La Natura
Leggere in un fiore, é
Provare vibrazioni dentro
Convivere con la natura
Con le sue forme mutevoli
Guardare in un mare
Limpido e profondo
Senza perdersi dentro
Nel buio delle tenebre.
Cercare nella notte
La compagnia delle sue luci
Senza sentirsi appartati
In una solitudine misteriosa
Leggere in un fiore
É capire meglio
La natura amica
Da rispettare.
Cit. “ La natura è dolce è amare, sa donare sa ribellarsi. “