La Natura Aspetta

 
Il vecchio… pensieroso
Col bastone e stanco di vivere
Gira per i viali del giardino

In questo clima violento
Le farfalle sono stufe di volare
Per colpa dei respiri dell’uomo.

Il cane dietro al cancello
Abbaia al serpente
Che muore tra i fiori

Dalle mani protese
La rana scivola e si perde
Nel vecchio stagno del prato

La casa natia, abbandonata
É asilo sicuro e duraturo
Per gli uccelli bisognosi.

Lì vicino sotto la luna pallida
Bambini giocano con i vapori
Che muoiono al sole nascente

Guardano i fuochi d’artificio
Mentre penetrano la notte
Ed una stella ferita cade

L’uomo violenta la natura
Ed io voglio fortemente
Un mondo migliore.