Poesia
LA NEVE
La neve accarezza
la profondità della mia anima
e fa che essa si liberi
dalle sciocchezze di questo mondo.
La neve accarezza la profondità
di ogni uomo e con la sua pesantezza
fa notare quante menzogne evoca.
La neve è eterea.
Una leggera carezza in un mondo sbandato.
Una forza naturale che paralizza l’uomo.
La neve è…
Fermate il pensiero
pensate alla neve.
Chiudete gli occhi e guardate!
Paesaggi puri e pensieri unici.
Si apriranno finestre di un mondo
Inaspettato.