La neve

Ogni suono è ovattato
il silenzio del mondo
arrivato, piccoli cristalli
dell'atmosfera.

La neve scende a falde
copre tutto
senti l'aria che frigge.

Tornano,vedi ,ricomposte visioni,
la neve,i bei tramonti
un'antica rima mescolata
alla vita.