La Neve

Tutto è nuovo
Quando la neve copre
Il sole dorme
La neve lentamente
Danza nell'aria
Si posa
Tutto è attuale
La neve ha coperto
Sogni e paese
La gente al caldo
È in meditazione
Senza patema d'animo
Perché lei è:
Essenza di pace.