La Neve Cade - Poesia sperimentale tratta da alcuni haiku

 


La mia stanchezza
entrando in trattoria
profumo di rose;


Ruscello quieto
Le mi gambe bagnate
Un gambero morde;


La primavera
Un passero si bagna
Nella sabbia umida;


Cade la neve
Uno scoglio, una risacca
Tra luce soffusa;


Mondo crudele
Contempliamo la festa
Del Santo Natale;


Cade la neve
La serata festosa
Con giochi di luce.

La Neve Cade
La neve cade
Con luce soffusa
In una sera festosa
Tra giochi di luci
Della festa
Del Santo Natale
Di questo
Mondo crudele.