La nevicata dell'Epifania(6-gen-17)

Fugaci inganni
abbracciano i miei sogni...nel tacito brusio ovattato
del silenzio dei ricordi

Spazi di bugie
spogliati delle loro verità

incalzano la malinconia
sui prati imbiancati delle speranze disilluse

immense praterie di nostalgie decadute

su cui correre

scivolare

e risentire fragranze d'allegrie
un tempo profumate d'amore

al suono sublime di nuove spirali di vita

volute impetuose

desiderose di baciare il cuore
e accarezzare l'anima

E affido a queste brezze
tutto il mio cammino

alla loro aria intrisa di passione
e al suo calore

affinché sciolga

le amene tristezze di quest'oblio
che non da ricompense
. © ®

Cesare Moceo