La ninna nanna dei tormenti
Tocco con delicatezza la vita
amandola con pensieri e gesti ...
e accettandola
nelle sue mille facce d'illusioni
Solitario
amico di ciò che m'attornia
abbraccio la mia passione
nella quiete coltivata
non nascondendo al cuore
quel che d'illecito c'è nei suoi battiti
e nella loro tormentata agitazione
Io
tessitore delle mie afflizioni
e delle mie attese ansie
vissute lungo i meandri vorticosi
che i giorni m'impongono
declino all'infinito
gli attimi ondeggianti del mio silenzio
su cui veleggio nelle mie crociere
cullandomi
nell'intento non facile
d'addormentare i tormenti
tenuti svegli da spire di noia
e piume pungenti di vivere
battiti spinosi di ciglia ricostruite
a sollecitare al dolore
il tempo che scorre
E mi par d'ascoltare
ancora la voce dell'anima che dice
"sono spiacente,la vita che hai sognato,
non è al momento ancora disponibile"
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservatiAltro...