La nobiltà dello scrivere

La nobiltà nello scrivere
nella sua essenza
rispecchia sempre 
un modello di vita adeguato
alla nobiltà delle parole espresse.
Io non credo
di avere questa virtù,
sospeso tra una piacevole felicità
e una struggente malinconia,
con il piacere nutrito
dall'aria vitale dei miei versi,
consequenza libera
e disordinata
delle mie artistiche
fantasticherie mentali
a dipingere
le forme più bizzarre delle nuvole
disegnate dal vento
e gli impulsi più profondi
e sfuggenti dell'anima.
.
cesaremoceo