La nostalgia del futuro

Vivo il mio tempo

rasentando le quotidiane
beffe dei poteri forti

e soffrendo le vibrazioni
della sopravvivenza

che attraversano
il buio delle mie angosce

dove è nascosto
il mio peccato più grave

gridare al mondo il mio disprezzo

E non mi pento di questa mia lealtà

di questo mio esser sempre me stesso

del mio cercar d'andar avanti
intingendo la biro nell'inchiostro dell'anima

e dar vita ai miei pensieri

fruscii degli strascichi di venti delle afflizioni

silenzi assopiti ridestatisi
nel ricordo del loro incedere

danze particolari a regalarmi
la capacità di sognare

e la forza di credere nei sogni

E lasciarne dolce eredità d'insegnamento

nella gioiosa eternità di un futuro
dove solo le anime belle dovranno vivere
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright