La nostra sorella gemella

Tutti noi abbiamo
una sorella gemella,
di cui conosciamo l'esistenza,
ma non l'identità. 
Sappiamo
che nasce con noi
e viviamo con Lei,
fianco a fianco,
tutta la nostra vita.
Ella, al contrario di noi,
sorride
a tutti con naturalezza;
frequentando gente
sommersa dall'opulenza, 
mai sazia,
gente invasa dallo sfarzo, 
mai generosa,
scorge il nulla,
autentica verità dell'apparenza;
ha la mente libera
da pregiudizi o preconcetti,
non fa distinzione di sesso,
razza,religione,
età o classe sociale.
Di questo tutti noi ne
siamo contenti,ma
speriamo di incontrarla 
il più tardi possibile,
anche se,in realtà,
non la conosceremo mai
perchè nello stesso istante
in cui Lei deciderà di rivelarsi,
noi saremo già...aldilà.