Poesia
La nostra storia
Fra noi nacque un amore
vecchio e giovane
simile ad un fanciullo
dai biondi ricci
mi sembra di conoscerti dall'eternità
mia giovane amante
subito ci siamo innamorati
e senza perdere tempo
abbiamo dichiarato il nostro amore
dolcissimo amore
hai trafitto il mio cuore
ricambia il mio sentimento
con il tuo coraggio
non aver paura del futuro
amiamoci per sempre.